Gilt ab Karfreitag, nur solange der Vorrat reicht. Vor- und Nachspeisen wie in der „normalen“ Karte.
Hauptgänge
Wiener Schnitzel vom Kalb. Zwei Pfannenschnitzel mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Zitrone, dazu ein kleiner Salat | 25,80 |
Jägerschnitzel. Zwei gegrillte Schnitzel vom mageren Schweinerücken, mit unserer Pilzrahmsauce und handgemachten Spätzle, dazu ein kleiner Salat | 23,80 (paniert:25,80) |
Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten auf kräftiger Bratensauce, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, dazu handgemachte Spätzle | 29,80 |
Maultaschen mit Kartoffelsalat, karamellisierten Zwiebeln und Jus | 20,80 |
Lammragout mit Serviettenknödeln | 24,80 |
Lachssteak mit Bandnudeln, Safransauce und Bärlauchpesto | 29,80 |
Schwäbische Käsespätzle mit karamellisierten Zwiebeln, dazu ein kleiner Salat | 20,90 |
Geschmorte Ledenripple 1,2kg Rohgewicht, rauchig-süßlich mariniert. Mit Pommes und Karotten-Krautsalat | 28,80 |
Schweinebäckle mit Portweinjus, Perlzwiebeln und handgemachten Spätzle | 24,80 |
Rinderroulade mit Schmorgemüse und handgemachten Spätzle | 25,90 |
Kartoffeltarte mit Marktgemüse | 19,90 |
Veganes Laubfröschle Kohl-Linsen-Roulade, mit Marktgemüse, dazu ein kleiner Salat | 21,90 |
– Soßen Nachservice: 2,50€/Sauciere (eine Sauciere=ca. 100ml)
– Alle Gerichte solange der Vorrat reicht
Alle Preise in Euro